新宝GG集团

男子在网上购物有趣的产品淫秽女同事强迫他洗澡和裸体

所属分类:新宝GG集团 | 发布时间:2020-04-09 | 浏览:4816 | 评论:0

为了满足扭曲的心理,安徽商业新闻因受到流行病的抑制而被拘留和殴打。 4月1日,合肥市寿山区检察院批准逮捕嫌疑人叶军(化名),罪名是非法拘留和侮辱。

叶军和受害者小梅(化名)都是酒店的员工,因为他们在流行病期间无法回家。 叶军认为流行病太郁闷,无法释放他的扭曲。

3月16日,他在网上买了一套束缚成人兴趣的产品. 晚上10:30,我看见小梅独自回到房间,没有把门锁上。叶军趁机进入小梅的睡眠,把床边的三部手机放在口袋里。 凌晨2点。第二天早上,小梅醒来发现叶军在房间里匆忙逃走了,但由于门锁着,她不得不把自己锁在厨房里好几次。 十八号下午,叶军回到他的房间,用锤子砸了厨房的门锁,看见小梅把门关上,用锤子打开厨房的门。 从洞里走进厨房,用准备好的捆绑来绑住小梅的手,强迫她洗澡,拍一张裸照,威胁小梅,如果她不离开的话。 十九号下午,叶军下楼去取外卖,逃到酒店地下车库,借过路人的手机报警。

3月20日,公安机关逮捕了叶军.

免责声明:文章《男子在网上购物有趣的产品淫秽女同事强迫他洗澡和裸体》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

相关文章

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: