新宝GG登陆

百年一遇的高尔夫英国公开赛宣布取消第二次世界大战以来的第一次

所属分类:新宝GG登陆 | 发布时间:2020-04-09 | 浏览:1835 | 评论:0

受新冠肺炎影响,原定于7月12日至19日在肯特举行的高尔夫英国公开赛被取消至2021年。 这是自第二次世界大战以来第一次取消1860年的高尔夫比赛。

今天的活动正式宣布,今年的第149届英国公开赛将于2021年7月11日至18日在皇家圣乔治举行。 第150届英国公开赛将于2022年7月10日至17日在圣安德鲁斯举行。

活动组织者首席执行官马丁·斯朗伯斯(MartinSlambers)表示:我们绝对优先考虑确保参加公开赛的球迷、志愿者和工作人员的健康和安全。 我们非常关心这个有着悠久历史的事件,并以沉重的心情做出了这个决定。 。

有许多不同的因素需要考虑举办如此规模的大型体育赛事。 我们依靠紧急服务部门、地方政府和一系列其他组织的支持来举办这次活动。 对他们提出任何额外的要求是不合理的。 活动组织者说,他们审查了今年英国公开赛的所有可能性,但发现这是不可行的。

免责声明:文章《百年一遇的高尔夫英国公开赛宣布取消第二次世界大战以来的第一次》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

相关文章

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: