新宝GG集团

苹果公司宣布在大中华区以外关闭所有零售店

所属分类:新宝GG集团 | 发布时间:2020-04-05 | 浏览:2363 | 评论:0

据外国媒体报道,苹果首席执行官蒂姆·库克(TimCook)周五在美国发表了一份声明。 该公司声称,由于新的冠状病毒继续蔓延,它决定在3月27日之前关闭其在大中华区以外的所有零售店。 这意味着苹果将在未来两周内关闭其在世界各地的零售店。

库克还说,苹果已经向世界各地的新冠状病毒捐赠了1500万美元,以帮助治疗病人。 并有助于缓解流行病对经济和社会的影响。 我们雇员的捐款将用于支持当地和国际的反应。

他还指出,苹果在大中华区的所有零售商店都重新开业了。一个教训是减少病毒传播风险的最有效方法是减少密度并扩大社会距离。 随着其他地方新感染率的不断增加,我们正在采取更多措施来保护我们的团队成员和客户。

这种突如其来的新型冠状病毒疫情对苹果产生了巨大的影响,不仅威胁要关闭大量的零售商店供应链。 包括库克曾经推动的定时生产(缩写JIT)的制造模式。

有效的准时生产系统在正确的时间内将正确的部件放置在正确的工厂中,没有冗余。 这不仅减少了库存的数量,而且使新产品更快地进入市场,从而增加了利润。

库克在担任苹果首席执行官之前,曾以首席运营官的身份推广这一制造模式。 库克关闭了世界各地的工厂和仓库,并与合同制造商建立了关系。 库克表示,库克表示,基本上是罪恶的,因此将从几个月减少到几天。

随着时间的推移,苹果每年都能像时钟一样准确地推出数以百万计的iPhone。 这是全球定时生产的奇迹。

定时生产模式效率很高,但也很脆弱。 但减少库存和增加潜在利润的诱惑使准时生产成为制造业安静的革命。苹果是它最大的推动力之一。 但是现在这个系统正在接受新的冠状病毒疫情的测试。

武汉是中国最重要的制造中心之一。 因此,供应链中断引起的疫情也很普遍,苹果的iPhone生产受到了特别的限制。

供应链分析师TrendForce预测,与去年同期相比,智能手机产量将下降12%。 这是因为智能手机的生产很容易受到影响,因为它们需要大量的人力和其他地方生产。 TrendForce发布的一份报告称,这种流行病将在一至三个月内继续影响智能手机的生产。

市场研究公司Gartner供应链专家CorryCose(KooreCose)表示,准时生产效率高,但缺乏弹性。 这种制造降低了成本,但也意味着如果供应链中断,供应就会出现短缺。

为了建立一个更灵活的系统,许多公司可能不得不重新考虑按时生产模式。 ThielCapital董事总经理埃里克·温斯坦(EricWeinstein)在推特上表示:即时库存和跨库存。 很少提到。 。

灵活性在资产负债表上的表现并不像降低成本那么明显,但它对于在破坏性事件中生存至关重要。 Coss指出,创造规模经济和数量经济的成本在大多数情况下似乎很好,但一旦失败,公司就没有多大选择。

Coss还认为,除非制造商愿意投资于灵活性和多元化策略,否则这不会是我们最后一次看到供应链中断。 苹果的复苏将更加困难。毕竟,制造苹果产品需要大量的熟练工人。

但库克表示,供应链只是暂时的问题,并表示苹果不会离开中国。 库克此前曾表示:我们正在讨论一些节点的调整,而不是大规模的基本变化。 。

世界各地传播的新冠状病毒正在影响着我们每个人。 在苹果,我们以人为本..我们相信技术可以改变我们的生活..我们希望在这样的时刻成为有价值的工具..

教师正在进行创新,使远程教学生动活泼. 该公司正试图采取新的方法来保持生产效率。 医学专家可以诊断疾病,并在瞬间为数百万人提供关键的更新。 我们都以自己的方式适应和处理这种流行病。苹果希望继续在帮助个人和社会发挥更大的作用方面发挥更大的作用。

但是,保护最脆弱的群体,研究新的冠状病毒和照顾病人的全球努力,需要我们大家的参与。 我想向你们介绍苹果正在采取的行动。

苹果(Apple)今天向世界各地的新冠状病毒响应捐赠了1500万美元,以帮助治疗病人。 并有助于缓解流行病对经济和社会的影响。 我们雇员的捐款将用于支持当地和国际的反应。

虽然中国的感染率急剧下降,但我们知道这种流行病的影响仍然很大。 我想深深感谢我们在中国的团队所做的努力和贡献。

从今天起,我们在大中华区的所有零售商店都重新开业了。 我还要感谢我们的运营团队和合作伙伴为恢复我们的供应链所做的出色工作。 我们共同学习的东西帮助我们每个人都尽力帮助我们的全球反应。

一个教训是减少病毒传播风险的最有效方法是减少密度并扩大社会距离。 随着其他地方新感染率的不断增加,我们正在采取更多措施来保护我们的团队成员和客户。 我们将在3月27日之前关闭大中华区以外的所有零售商店.

我们致力于为客户提供高质量的服务. 我们的在线商店继续在Apple的官方网站上开放,或者您可以下载我们的应用程序。 如果您需要服务和支持客户,您可以访问超级苹果。 我也要感谢我们优秀的零售团队,他们致力于丰富我们的客户生活。 谢谢你们大家。

在我们所有的办公室里,我们正在改变我们在大中华区以外的全球灵活工作方式。 这意味着,如果工作允许团队成员远程工作,那些需要他们在现场工作的人应该遵循指导,以最大限度地扩大他们的社会空间。

所有场馆将继续进行全面和深入的清洁和消毒。 我们所有办公室都在进行新的健康检查和体温检查。

我们所有的小时工人都将继续按照正常的业务支付工资。 我们扩大了休假政策,包括受新冠状病毒影响的个人或家庭。 包括那些从感染中恢复和照顾生病的家庭的人,被迫隔离或照顾他们的孩子,因为学校关闭了。

我们知道,我们的用户一直依赖苹果产品,尤其是在如此困难的时候。 我们以同样的创造力和热情来迎接挑战,就像我们在其他领域所做的那样。

苹果新闻(AppleNews)推出了一个新的疫情专栏,以确保他们能够从可信的新闻机构获得最新的验证信息。

正如你可能看到的,我们的年度全球开发者大会今年将以一种新的在线形式举行。 我们认为,这是一个通过创新将来自世界各地的开发人员聚集在一起的机会。

毫无疑问,这是我们目前面临的最大挑战。 整个苹果家庭都要感谢勇敢的医生、护士、公共卫生专家和世界各地的公务员,他们尽力帮助世界处理这个时刻。

我们不知道最大的风险何时结束。 然而,我在世界各地看到的人性和决心激励着我。

正如前美国总统林肯(Lincoln)在逆境中所说:我们必须遵循这一趋势。 但是因为我们面临着新的局面,我们必须重新思考和重新采取行动。 这一直是苹果应对重大挑战的一种方式。

像世界上其他大公司一样,苹果鼓励员工在条件允许的情况下在家工作。 在新的冠状病毒爆发后不久,苹果就关闭了其在中国的零售店,直到最近才开业。 或者很小。

免责声明:文章《苹果公司宣布在大中华区以外关闭所有零售店》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

相关文章

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: