新宝GG动态

今日微资讯榕城上义村一楼房生气消防迅

所属分类:新宝GG动态 | 发布时间:2020-04-23 | 浏览:70 | 评论:0

  网友发来视频爆料称,昨天傍晚正在榕城上义泊车场对面一楼房猝然起火。从视频可见,现场大火凶猛,滔滔黑烟也连续往表冒,现场围满大家。接报后消防官兵急速赶到现场将大火歼灭。

  目前起火来因暂不睬解。正在此幼编指点民多,现正在天干物燥,今日微资讯榕城上义寻常糊口中应强化防火认识,防御不测爆发。为了自己安详也为了给消防车供给声援空间,请不要围观起火现场!

  网友爆料称莲花大道厚宅村左近一红绿灯出打击。从视频可见红绿灯连续忽闪,发作混乱,这种境况容易打扰交通规律,存正在安详隐患。

  正在此指点民多途经此道口要多加留意,放慢速率,文雅礼让,村一楼房生气消防迅避免爆发不测。也心愿相合部分急速出动修复,还市民一个安详的出行境况。

  今全国昼正在渔湖道段一押运车与三轮车爆发碰撞变乱。从网友供给的视频可见,现场一人受伤倒正在大道中心,押运车车头撞得变形,挡风玻璃被撞碎,不远方一辆三轮车侧翻正在道旁,车辆撞得散架,现场一片杂乱,目前变糊弄因暂不睬解。

  正在此供给诸位司机,开车上道必然要留意掌握后车速,按照交规,留心驾驶,安详第一。返回搜狐,查看更多

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: