新宝GG动态

苹果和乔布斯的寡妇捐赠了1200万美元给美国人吃

所属分类:新宝GG动态 | 发布时间:2020-04-05 | 浏览:3367 | 评论:0

网易技术新闻4月3日根据外国媒体报道。 苹果今天与好莱坞明星莱昂纳多·迪卡普里奥(LeonardoDiCaprio)、苹果创始人史蒂夫·乔布(SteveJobs) 援助基金已在美国众筹平台GoFundMe上启动。

该基金被称为美国食品基金(美国食品基金),目的是帮助美国的弱势群体获得食物。 苹果(Apple)和其他公司已向美国食品基金捐赠了1200万美元,并希望从公众中筹集300万美元。 为了实现GoFundMe上设定的1500万美元的融资目标。 该基金将捐赠给非营利组织,如WorldCentralKitchen和FeedingAmerica。

2020年由厨师何塞·安德烈(JoseAndres)创立了“世界杯”。 它的目的是为饥饿的人提供食物,在世界各地发生人为和自然灾害。 该组织已开始帮助处理新的冠状病毒流行病,例如隔离游轮乘客。 它目前正致力于为脆弱的社区和一线医疗专业人士提供食物。

费丁·阿默里卡是美国最大的饥饿救济组织。 该网络由200家食品银行和6万家食品储藏室组成,为4000多万美国人提供服务。 其流行救援行动涉及其响应基金的成立,以帮助食品银行继续运作所需的资源。

苹果首席执行官蒂姆·库克(TimCook)在一份声明中说:如果没有足够的食物,没有人能保持健康。 只有确保每个人都有必要照顾自己的家庭和弱势群体,我们才能克服这场危机。 世界一号和费廷亚梅里卡勇敢地做了很多工作。 如果在这段时间里有任何教训,那就是当我们互相支持时,我们会变得更加强大和灵活。 。

苹果正在支持许多受新冠状病毒影响的社区。 该公司此前曾宣布,它为卫生专业人士购买了1000万个N95口罩。 或者很小。

免责声明:文章《苹果和乔布斯的寡妇捐赠了1200万美元给美国人吃》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

相关文章

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: