新宝GG登陆

苹果要求一些零售员工在关闭期间提供100英镑

所属分类:新宝GG登陆 | 发布时间:2020-04-05 | 浏览:1697 | 评论:0

4月4日,苹果员工表示,苹果开始要求一些零售员工在商店关闭期间在家工作。 该公司将为员工提供在家工作的补偿和管理压力的数字资源。

知情人士表示,苹果将为需要购买办公椅或办公桌和其他设备的零售工人提供100美元的补偿。苹果还可以偿还需要升级互联网宽带的用户。

IT屋了解到,这家技术巨头最近几周还通过桑维洛(数字服务)为零售员工提供了新的卫生工具,该服务用于管理压力和焦虑。 苹果已经提供了10%的冥想应用程序。

苹果(Apple)在3月13日表示,随着冠状病毒的普及,苹果将暂时关闭大中华区以外的所有零售店,以保护员工和客户。 苹果首席执行官蒂姆·库克(TimCook)在3月13日发布的备忘录中表示,所有小时工人都将继续获得正常工资,苹果最近表示。 它还计划继续向合同工支付。

免责声明:文章《苹果要求一些零售员工在关闭期间提供100英镑》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

相关文章

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: