新宝GG登陆

郑州顺鹏科技有科技发明

所属分类:新宝GG登陆 | 发布时间:2020-05-14 | 浏览:87 | 评论:0

  万元,是一家从事仿人为果蔬去皮机器研发、成立、坐蓐、发售和任职为一体的高新科技企业,以更始引颈繁荣、科技收效收成。

  目前,公司所研发的“全自愿甘蔗削皮切段机”,是国表里首家具有“九秒削皮切段”本领的装备,使公司成为行业的当先者。这项本领研发正在2015年、2016年取得了国度《发觉专利》和《适用新型专利》等证书,让人为削皮进入工业化,彻底治理了甘蔗削皮难的行业题目,直线擢升甘蔗销量,使各大果蔬商超从中受益。

  公司创始人兼本领研发人宋道鹏先生和田顺霞幼姐,于2015年受邀正在河南卫视录造《创业星工场》。郑州顺鹏科2017年正在央视CCTV10科技频道录造《我爱发觉》-“削出甘美”栏目并多次播出。节目播出后,“全自愿甘蔗削皮切段机”受到了开阔商超、生果商家、生果超市以及甘蔗发售从业者的跋扈抢购,成为国内全自愿甘蔗削皮切段机的首席供应商,目前配合的商家有百余家。

  顺鹏科技承受着“科技更始”的法则,专业的研发团队和机器产房,接踵研发出烤甘蔗机、榨汁机、菠萝削皮机(测试阶段)。随后于2018年率先修设了“寰宇售后编造”,第暂工夫治理售后题目,这也恰是顺鹏延续繁荣强盛的基础保险。公司以科技更始来转换全面蔬果后加工行业,是以情怀为本、任职至上、技有科技发明精美化打点,来创变成为剩余型、壮健型、长命型的企业。

相关文章

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: