国内新闻

你的位置:淫荡的医生 > 国内新闻 > 少年:弟弟撞见林妙妙换新男友,一句话萌翻众人,钱三一哭笑不得


少年:弟弟撞见林妙妙换新男友,一句话萌翻众人,钱三一哭笑不得

发布日期:2022-08-08 10:48    点击次数:143

林妙妙和弟弟的年龄相差了快20岁,但是他们的感情却非常好。王胜男在生下林够够之后,她为了自己的工作很少看孩子,大多数时间都是姐姐在照顾弟弟,从小就相处在一起的姐弟俩关系特别好。

如今林够够上了幼儿园,在他的心里还是最喜欢姐姐,就算林妙妙去上课也会把林够够带到身边,虽然弟弟给经常给自己惹麻烦,但是林妙妙从来不欺负他。如今林妙妙已经走入社会,她为了气以气钱三一,勉强和师哥吕佳维谈恋爱,两个人也是腻歪歪了一段时间,很快吕佳维脚踏两只船的事情暴露了。

林妙妙伤透心提出分手。而此时钱三一开始努力的靠近林妙妙,他总是在背后默默的帮助她,这也让林妙妙开始慢慢的原谅钱三一,四小只的关系虽然没有以前那么铁,但是他们的关系正在逐渐走向新的旅程,钱三一的努力并没有白费,林妙妙最终原谅并接受了他,两个人也开始了恋爱生活。

钱三一有事没事就喜欢跑去妙妙家里做客,他甚至为了妙妙学习做饭。这天两个人坐在楼下甜蜜约会,谁知被林够够撞见,弟弟看到姐姐换了男朋友,一句话萌翻众人。

林够够说你把手拿开,不然我告诉爸妈。同时还质问姐姐,你的师哥男朋友去哪了?林够够不知道,姐姐早就和师哥分手。这一句话让钱三一是哭笑不得,他不知道自己该以哪种身份面对可爱的林够够。今天的分享到这里就结束了,对此大家有什么不同看法的话,欢迎在评论区留言讨论。

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

上一篇:台媒曝林志颖仍在重症室,将进行二轮手术,林家会向施救者发感谢金
下一篇:《沉香如屑》:无预警空降,精致特效打造视觉盛宴!

Powered by 淫荡的医生 @2013-2022 RSS地图 HTML地图