国内新闻

你的位置:淫荡的医生 > 国内新闻 > 主持人大赛结束大半年了,李七月的主持机会最多,节目类型最丰富


主持人大赛结束大半年了,李七月的主持机会最多,节目类型最丰富

发布日期:2022-08-10 11:21    点击次数:94

去年年末,央视推出了一档有“时下最高逼格综艺”之称的综艺节目:《主持人大赛》。本次比赛让大众看到了不少主持圈的新鲜血液,也让大家了解到了新生代主持人独当一面的特殊魅力。

而在众多参赛选手中,与央视一姐董卿气质如出一辙的李七月则给大众留下了非常深刻的印象。客观来讲,在很多观众眼中,李七月都是最有冠军相的选手之一,但遗憾的是,在最终PK阶段,她匹配到了王者选手蔡紫,以铜奖惜败告别舞台。看过《主持人大赛》的网友应该知道,李七月是文艺类的主持人,其主持台风非常稳健且颇具亲和力,她的表现也受到了董卿,康辉等多位主持前辈的高度认可和称赞。

《主持人大赛》结束后,李七月的主持事业也迎来了不一样的春天。而值得一提的是,在参加《主持人大赛》之前,她便已经是央视的熟面孔了,她是央视知名节目《等着我》栏目组的外景记者。众所周知,《等着我》是一档非常催泪的寻亲类节目。外景记者李七月和寻人团团长舒冬在节目中带领观众们见证了一个又一个感人催泪的温馨画面。而这一特殊的主持经历也让李七月变得更加真挚,她的主持风格也更为贴近生活,更加接地气。

如今,李七月的主持机会对比同期主持人来说的确不少,而且其类型也非常丰富。她主持了中文国际频道新推出的节目《中华医药抗击疫情》以及农业农村频道的《大地讲堂》,社会与法频道的《热线12》,还有央视综合频道《等着我》等等。这些节目看似类型跳跃,但实则又有共通之处。

李七月也开始在节目中不断的吸取养分,不同类型节目的主持经历对她来说是非常宝贵的,就拿最新专题节目《中华医药》来说,李七月在节目中的表现就非常难得。她需要在精准提问的同时,在最短时间内提炼出重要信息反馈给观众。而就节目整体效果来说,她的表现的确没有让大众失望。不管怎样,还是希望能在更多央视节目中看到李七月的身影,优秀如她,也值得更多更美好的舞台!你喜欢李七月吗?

发布于:江西省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

上一篇:《创造营2020》无发起人,三位导师粉丝超5千万,他的粉丝最多
下一篇:贵州推动医保支付方式改革减轻患者就医负担

Powered by 淫荡的医生 @2013-2022 RSS地图 HTML地图