国内新闻

你的位置:淫荡的医生 > 国内新闻 > 李晨现身小杨哥直播间, 坐C位却插不上嘴, 网传出场费高达1500W


李晨现身小杨哥直播间, 坐C位却插不上嘴, 网传出场费高达1500W

发布日期:2022-09-18 10:57    点击次数:79

导语:现在短视频行业发展迅速,造就了一群有才华但没出路的人,这些人将网络当作自己的舞台,通过自己的才华来获取粉丝,其中“疯狂小杨哥”则是很好的例子,凭借风趣幽默的家庭喜剧圈粉无数,更是凭借超强的直播带货能力出圈。

大小杨哥最开始直播带货的时候其实跟其他网红一样,都是喊“3,2,1上链接!”并没有什么出彩的地方,直到经过“高人指点”研究出“反向带货”的方式,让大小杨哥直播带货从此“一飞冲天”,在短视频平台几乎没有对手。

出名对于网红来说是求之不得的事情,毕竟谁会嫌弃赚的钱多?但大小杨哥却并没有因为出名而“上头”,之前在兄弟二人产生舆论的时候,甚至会选择停播等风头过去再直播,为了减缓同行的压力,大小杨哥甚至缩减自己直播带货的次数。

大小杨哥在业内的名声好,有许多的网红、明星到小杨哥直播间做客助阵,这是很多网友都知道,近日,有网友发现演员李晨现身大小杨哥直播间,按理说,作为演员的李晨多少有“明星效应”给直播间带去更多的效益,却没想到反被质疑蹭流量。

看过大小杨哥直播带货的网友都清楚,兄弟两人脑回路奇特并且转的还快,不是特别幽默、有梗的,一般人还真跟不上大小杨哥直播的节奏,尤其是像李晨这种才接触直播带货的,上来就跟大小杨哥合作确实难为他了,明明坐C位却插不上嘴。

当晚的直播中,李晨身穿白色休闲长袖,常年健身让李晨的身材看起来魁梧有型,看得出来是精心打扮了一番,显得特别年轻,坐在大小杨哥中间都感觉三个人差不了多少岁,甚至有几个镜头看起来比大小杨哥还年轻。

不过李晨在这场直播中,因为跟不上大小杨哥的思维,虽然李晨是特邀嘉宾但还是被晾在一边,李晨只能面对镜头时不时笑一笑,或者在镜头前发呆。但其实别看李晨像个小透明一样坐在中间,实际上网传李晨这次出场费高达1500W。

普通人辛辛苦苦一辈子可能才能换了的采访,李晨只需要坐在大小杨哥直播间发一晚上呆就赚到了,不过这么高的出场费也遭到其他网友的质疑,必然假如真的有如此高昂的出场费,不知道有多少明星挤破头跟大小杨哥合作,这不比拍戏、上节目轻松?

李晨这次与大小杨哥合作相信也看到了直播带货气质所包含的利益,不知道李晨会不会在闲暇之余尝试直播带货,毕竟这次经历了直播带货“天花板”之一的大小杨哥历练,相信如果直播的话,加上作为明星的流量加持,肯定比其他网红效果要好。

结语:虽然这场直播李晨全程没有存在感,但对于许久没有出现在大众面前的李晨来说,也是刷了一波存在感,即赚钱又赚了名声何乐而不为?



上一篇:张东健短信门丑闻后复出, 首携娇妻亮相秀恩爱, 脸僵被批戴假头套
下一篇:《阿索卡》准备启用刘承羽,戴维斯感到《欧比旺》的脉络有些复杂

Powered by 淫荡的医生 @2013-2022 RSS地图 HTML地图