国内新闻

你的位置:淫荡的医生 > 国内新闻 > 天堂在线网www在线网 高票通过涉疆恶法后,美参众两院又达成共识:美军将出兵“保台”


天堂在线网www在线网 高票通过涉疆恶法后,美参众两院又达成共识:美军将出兵“保台”

发布日期:2022-07-05 09:46    点击次数:109

据中国台湾网报道,继此前以高票通过“禁止从中国新疆进口商品”的涉疆恶法后,美参众两院仍然动作不断,并在近日又就美军将出兵“保台”帮助台军训练,达成共识。美二零二三年国防授权法案近日进入到参众两院审议程序,台海议题成为美国会议员操弄的重点内容。

美参议院军事委员会提交参议院审议的法案版本中,参议院军委会在拜登政府已创造新高的超八千一百亿美元军费基础上进一步提高四百五十亿美元,使美国下一年度军事预算规模达到八千六百亿美元级别。美众议院则提议再另拨六十亿美元用于美国在亚太地区的军力投入,除此之外,美参众两院均提议插手两岸统一天堂在线网www在线网,提议美军应训练台军天堂在线网www在线网,并与台军进行联演天堂在线网www在线网,主张更为激进的美众议院甚至提议天堂在线网www在线网,应提前对大陆收台场景进行推演天堂在线网www在线网,以便确认美军能够采取的干涉方式,尽可能阻止两岸统一。

不论是美国利用其国内法对中国新疆经济的打压,还是美参众两院对台海的干涉,美国的对华恶意已显露无疑,美正以对华侵害方式试图强行将自身影响力介入中国,最终达成对华劫掠的目的。对美霸权,唯有放弃任何幻想,准备伟大斗争。

美国军费占全球军费的约四成,美国军费占其国内经济比例同样是全球第一的约百分之四,美科技霸权、金融霸权、舆论霸权全面“缩水”的态势下,美国正以咄咄逼人的军事霸权主要维系其霸权地位,这一点从美国会仍试图拔高八千一百亿美元的军费至八千六百亿美元便可看出,各利益集团把持的美政治体系中,突破历史新高的军费是一笔巨大的蛋糕,美政客则竭力从美经济肌体中吸血扩大这一“蛋糕”,从中分取利益。

除此之外,已经引爆的俄乌冲突引发了美军工复合体的狂欢,台海则成为了美军工复合体策动危机的又一爆点。包括美军火商、美国会政客、美媒体组成的军工复合体集团,正竭力将两岸推向战争。台当局官员近日赴美参加美国主导的台美安全会议,会议最突出的主题只有一项:台当局购买美国军火。

美官员给出的清单中包括二十多项军火,其中既包括反舰导弹也包括美国即将报废封存的老旧巡洋舰,大陆反制能力、区域拒止能力越来越强的情况下,美国的做法越来越像是与台当局进行“一锤子买卖”,尽最大可能用掉“棋子”的剩余价值。

随着中国大陆在台海明确拥有的主权与执法权、及大陆海军实力以“阶梯式”实现累进发展,美军在台海的操弄空间已越来越小。美国内一直有“利用‘台独’废掉中国台湾地区”的声音,甚至有美军方人士提出要炸毁台积电、炸毁台湾地区基建的说法,相关言论足见美部分人士的险恶用心。美国会议员在涉台议题上表现得越发激进,“台独”勾结美国越发猖獗,加之岛内“台独”势力放纵蔓延下荼毒岛内同胞的新冠疫情,这些信息都在说明,随着美国干涉愈加不可逆的退出台海,美军工复合体很可能已准备在其还保有干涉能力时,在中国台湾地区“来把大的”。

变局之中,应当警惕美国与“台独”勾连在台海进行更大规模的破坏性动作。在台海给美霸权立规矩、给“台独”上枷锁、设立必要威慑,还有一系列必要工作未完成。



上一篇:writeas震动器 香港知名星二代晒视频险些走光!身材丰满气质佳,准备出道当演员
下一篇:科兴制药:新冠小分子口服药SHEN26胶囊临床试验注册申请获得受理

Powered by 淫荡的医生 @2013-2022 RSS地图 HTML地图