国内新闻

你的位置:淫荡的医生 > 国内新闻 > FIBA亚洲杯小组赛收官之战直播,中国男篮vs省队不容有失!


FIBA亚洲杯小组赛收官之战直播,中国男篮vs省队不容有失!

发布日期:2022-07-30 10:31    点击次数:172

FIBA亚洲杯中国男篮在惊险锁定出线席位后,中国男篮将在北京时间7月16日21点,迎来亚洲杯小组赛的收官之战。中国男篮将战省队台湾,这场比赛,也是决定两队小组名次的关键一战。

观赛地址 ob4.cn/27mENi (复制浏览器打开)

在前不久进行的男篮世界杯预选赛中,中国男篮取得了4胜2负得不错战绩,其中对阵中国台北男篮的两场比赛均取得了大胜。依次为:第一场中国男篮94-58中国台北男篮、第二场中国男篮97-56中国台北男篮。那么问题来了,中国男篮能否再次大胜中国台北男篮?

要说之前大家可能不会这么紧张,中国队的球迷们肯定觉得可以轻松获胜,但是目前中国队主力缺席的现状和前两场的状态,确实是很一般,大家也不敢抱太大希望了。

不知道在和巴林队赛事中险胜的中国队,是否能及时调整好状态。毕竟赵睿在上一场比赛中的表现让很多人都愤愤不平,篮球比赛毕竟是团队赛,个人情绪过分拉大,甚至到了冲撞裁判的地步,属实有点不应该,要是因小失大,责任该由谁承担呢?不过杜锋肯定会派出最强阵容,还是可以期待一下的。

周琦的缺席是造成前两场比赛被吊打的一个原因,虽说目前还未痊愈,但是也必须挑起这次的大梁。除了周琦,老将顾全和最受欢迎的姜伟泽同样瞩目,毕竟上场比赛若不是顾全最后几秒的绝杀,姜伟泽的奇兵突至,等待中国队的只有最尴尬的记录。这三位组成的救援团,表现如何将直接决定这次的比赛结果。

再说中国台北省队,先不说整体实力,最起码整体状态看起来非常不错。之前的比赛中后场三巨头林庭谦、陈盈骏以及刘铮表现也是可圈可点,这次的全主力登场,想来对于中国男篮是一次不小的挑战。

如果中国队不能及时调整自己的状态,鹿死谁手尚未可知。毕竟球场机会稍纵即逝,这场比赛又关乎后面的淘汰赛对手,对于中国男篮而言,本次比赛是在舆论中“必须要赢下的”硬仗。而中国男篮则还要继续扛着各种困难,全力拼搏



上一篇:50岁宁静四登《男人装》,一袭红色连体装展现火辣身段,性感可
下一篇:《江山如此多娇》:廖贵湘和龙冬花不离不弃,再苦也一起承担

Powered by 淫荡的医生 @2013-2022 RSS地图 HTML地图