综合小说

你的位置:淫荡的医生 > 综合小说 > 62岁老戏骨马书良近照曝光,至今情感仍成谜


62岁老戏骨马书良近照曝光,至今情感仍成谜

发布日期:2022-08-10 09:01    点击次数:138

7 月 26 日,演员李勤勤晒出与马书良的合照,并表示十五年后与马书良老师再次合作,内心有万般感慨,有的搭档早已不在人世,要好好珍惜当下的时光。

在李勤勤晒出的照片中,62 岁的马书良穿着白色 t 恤,黑色长裤,脚踩着一双黑色居家拖鞋,打扮休闲。

李勤勤叉着腰望着马书良,马书良拿着手机在打电话,这副场景简直让人梦回《家有儿女》里的胡一统。

另外一张照片中,可能是因为角度比较近,即使是加了一层厚厚的滤镜,依然能看出马书良的脸上布满老年斑,而且戴着老花镜目光呆滞,显得整个人又老又憔悴,让人不禁感到有些辛酸。

这是李勤勤与马书良的第二次合作。

2007 年,他们合作电视剧《常回家看看》,这部戏里有不少老戏骨,比如张少华和候天来,可惜物是人非,张少华于 2021 年离世,候天来也逐渐淡出了演艺圈。

当时的马书良站在侯天野的身边,穿着白色衬衫,动作有些拘谨,略显憨厚,比起现在显得精神多了。

在李勤勤的评论区底下,有网友看到张少华的面孔不禁追忆起来,称自己是看着张少华奶奶的戏长大的。

也有网友看到马书良就联想起《家有儿女》里的胡一统,看来有的角色太过经典,注定要跟随演员一辈子。

和《家有儿女》剧组里的其他演员相比,马书良在网络上的曝光并不高,他偶尔会上上节目,其余的时间都非常低调。

这阵子他的老搭档高亚麟忙着在某平台直播带货,可是马书良在该平台却连账号都没开。

之前,马书良还被爆出与路人的合照,两个人手捧着鲜艳的向日葵,路人自然地把手搭在他的肩膀上,他穿着黑色的外套,一脸和蔼地笑。

照片中,马书良满头的白发,脸上也充满着岁月的痕迹,显得沧桑老态,和充满活力的向日葵形成鲜明的对比。

低调的马书良感情也是一个谜,网上关于他情感状况的信息少之又少,有媒体曾报道他至今没有娶妻,膝下也没有一儿半女,但是并未被验证真假。

马书良是国家一级演员,是老戏骨一枚,他不追求大红大紫,而是习惯用演技说话,希望他能够保重身体,继续为我们带来优秀的作品!

# 马书良 #、# 老戏骨 #、#《家有儿女》#

作者:扁扁坨坨

责编:樱桃

本文由盖饭娱乐原创,欢迎关注,带你一起长知识!



上一篇:甜爽女主,圈内就她一个?
下一篇:说不说黑话都要好好说话

Powered by 淫荡的医生 @2013-2022 RSS地图 HTML地图