综合小说

你的位置:淫荡的医生 > 综合小说 > 邓紫棋晒31岁庆生照, 与男友Mark甜蜜比耶, 对方称她为女王


邓紫棋晒31岁庆生照, 与男友Mark甜蜜比耶, 对方称她为女王

发布日期:2022-09-17 08:23    点击次数:190

近日,歌手邓紫棋迎来了31岁生日,她在社交平台晒出多张庆生美照,还不忘宣传自己的新专辑《启示录》,照片曝光后,引发不少网友热议。

照片中,邓紫棋身穿吊带背心,搭配休闲长裤,一头微卷长发披肩,她对着镜头微笑,心情看上去不错。能够看到,邓紫棋的身材维持得相当好,身上没有一丝赘肉,锁骨若隐若现,可见平时有运动的好习惯。

工作人员为邓紫棋准备了一个双层蛋糕,上面还有邓紫棋新专辑的卡通头像,她对着镜头比耶,眼睛眯成了一条线。

生日现场布置得非常隆重,用气球构造成了一个圆圈,画面十分唯美。

紧接着,邓紫棋的男友魏俊杰Mark在社交平台为其庆生,并晒出了两人的合照,称对方为女王,希望她幸福一生。

Mark身穿灰色T恤,戴着金项链,奶奶灰造型显得相当霸气。Mark拿着手机对着镜头自拍,邓紫棋则在后面比耶,两人的感情看上去十分甜蜜。

另外一张照片,邓紫棋戴着牛仔渔夫帽,这次换成她拿着手机,男帅女美,配一脸啊!自从Mark染了新发色后,整个人都变了一圈,与之前的形象可谓判若两人。Mark是一名造型师,虽然收入与邓紫棋相差甚远,但他还有一个身份就是富二代。

Mark与邓紫棋已经相恋了5年,2017年,两人现身日本街头被拍,恋情正式曝光。值得一提的是,Mark曾与王灏儿谈过恋爱,甚至传出,邓紫棋挖王灏儿的墙角,当Mark与邓紫棋牵手被拍后,王灏儿似乎并不意外。

去年12月,邓紫棋在社交平台发布了一段迷惑的话,被猜测已经和男友分手了,有媒体特意去问了Mark,对方并没有回应。不过邓紫棋的闺蜜很快否认,直言两人没有问题,希望大家不要过多去猜测。

这次邓紫棋的新专辑MV中,Mark还客串了男主角,一开始Mark表示拒绝,毕竟自己不是艺人,怕找不准镜头,最后在邓紫棋的软磨硬泡下,还是同意出演。前两天,邓紫棋晒出了与男友的亲密合照,似乎在力破之前的分手传闻。

如今来看,邓紫棋和Mark的感情十分稳定,祝福他们吧!对此,你怎么看呢?



上一篇:影帝廖凡骑价值上万的自行车, 不懂有钱人世界的影迷, 却直呼心疼
下一篇:印度自3月以来首次减少从俄进口石油,转而加购沙特石油

Powered by 淫荡的医生 @2013-2022 RSS地图 HTML地图